Féérie Wood Prix d'Amérique Races ZEturf QUALIF #6

Prix d’Amérique Races ZEturf QUALIF #6 : 13 partants pour la dernière chance

Course

14 janvier 2021

Le suspense sera à son comble dimanche 17 janvier sur la cendrée mythique de l’Hippodrome Paris-Vincennes. Quels champions vont décrocher les trois dernières places qualificatives pour les Ultimate Finals de la compétition Prix d’Amérique Races ZEturf ? Qui pourra participer au Prix d’Amérique Legend Race, Prix de France Speed Race et Prix de Paris Marathon Race, les trois courses au sommet ? Celui qui remportera les trois épreuves de Groupe I à la suite réussira le fantastique défi de l’Ultimate. En attend ces fabuleuses échéances, les ténors vous invitent à vibrer pour la QUALIF #6 Prix de Belgique.

Le combat pour les trois dernières places qualificatives promet un splendide moment de sport au plus haut niveau. Le podium du Prix d’Amérique Races ZEturf QUALIF #6 Prix de Belgique a attiré les convoitises de 14 talentueux candidats qui s’affronteront sur les 2 850 mètres de la Grande Piste parisienne. Victor Ferm, Féérie Wood (notre photo), Moni Viking, Feliciano et Delia du Pommereux, associée pour la première fois au Sulky d’Or Eric Raffin, ont déjà décroché le précieux sésame lors des confrontations précédentes. Pour Fakir du Lorault, Frisbee d’Am, Looking Superb, Tony Gio, Davidson du Pont et Billie de Montfort, qui ont participé à au moins une qualificative, il s’agira donc de l’ultime occasion pour pouvoir s’aligner dans les Finals. Elsa de Belfonds, entraînée dans le Sud-Est par Nicolas Ensch, et Vitruvio, autre représentant du redoutable Jean-Michel Bazire qui aligne quatre atouts, effectueront quant à eux leur entrée dans la compétition. L’étape suivante aura lieu le 31 janvier dans le Prix d’Amérique Races ZEturf Legend Race, véritable championnat du monde au Trot attelé. Consultez la liste des partants définitifs en cliquant ici (en bas de la page) ou ici.